Road Games de ABNER PASTOLL

Andrew Simpson / Joséphine de la Baume / Frédéric Pierrot

ABNER PASTOLL

Abner Pastoll

Abner est un réalisateur et scénariste basé à Londres. Il a grandi en Afrique du Sud où sa famille tenait une salle de cinéma. Il a été sélectionné comme « réalisateur prometteur » pour le programme Skillset soutenu par le 2009 BFI London Film Festival.

Son dernier court-métrage, Me or the Dog, une comédie dramatique à propos de la schizophrénie avec Edward Hogg (Anonymous, Bunny and the Bull) et la voix de Martin Clunes (Saving Grace), a été diffusé au Festival de Cannes 2011 – hors compétition dans la catégorie « coup de coeur ». Il a ensuite été sélectionné dans plusieurs festivals internationaux (Atlantic Festival, Anchorage, Asheville, London Short Festival et le LA Shorts Fest...) et a eu une sortie en salle à Londres en mars 2012.

Ses précédents films A Great Mistake (« Une erreur monumentale») et Homicide : Division B ont eu une carrière internationale dans les festivals (Shanghai, Tiburon, Newport Beach...) et sont régulièrement diffusés à la télévision en Grande- Bretagne, France, USA. Le dernier a été choisi par Jason Reitman (Up in the air, Juno) comme meilleur film dans la compétition « Project Direct ».

Filmographie:

Action UK! – série. 2013
9 épisodes de courts métrages éducatifs. Sortie en Allemagne en 2013.

Room to Let – court métrage. 2011
52nd Thessaloniki Film Festival. Teaser pour le long métrage.

Me or the Dog – court métrage. 2011
Festival de Cannes 2011 – Coup de Coeur (hors compétition)
London Short Film Festival 2012 – Nominé Meilleure comédie
LA Shorts Fest 2012 – qualifiant pour les Oscars
Sortie en salles mars 2012 à Londres

A Great Mistake – court métrage. 2010
Shanghai International Film Festival 2011 - Nominé Meilleure comédie

Homicide: Division B – court métrage. 2008
Newport Beach Film Festival, Tiburon Film Festival, Siena Film Festival
Finalist – Project Direct!
Distribué par Shorts International

The Secret Wish – court métrage. 2007
WINNER – Talent Circle Super Shorts

46 060

Collectés

Sortie : A déterminer Objectif : 46 060 €

contreparties

retrouvez-nous sur facebook